calamari al mirto
Pesce

Calamari al mirto

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Provata d’estate utilizzando gli ingredienti a disposizione: eravamo in Sardegna e avevamo comprato, fra le altre cose, una bottiglia di mirto… Il risultato è stato al di sopra delle aspettative!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite i calamari, tagliate le sacche a rondelle e i tentacoli a pezzi.
  2. Fate soffriggere la cipolla tritata con il peperoncino e una volta appassita rosolatevi i calamari per 10 minuti.
  3. Versate il mirto, fate sfumare a fuoco vivace e poi incoperchiate cuocendo altri 10 minuti. I calamari devono prendere un colore marroncino e il mirto si deve asciugare. Servite spolverizzati con il prezzemolo tritato.
Print Recipe