Piatti unici

Cacciucco in bianco

paoloop
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una variante dell’Artusi, con qualche pregio. Forse il modo migliore per esaltare il sapore del pesce fresco.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In una teglia grande dotata di coperchio mettere l'aglio e schiacciarlo.
  2. Aggiungere il peperoncino e ripetere.
  3. Aggiungere l'olio e continuare fino ad amalgamare i tre ingredienti.
  4. Adagiarvi sopra i pesci, avendo cura di porre i più grossi e compatti sul fondo; coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
  5. Aggiungere il vino, rinchiudere, e cuocere per altri 10 minuti.
  6. Adagiare sul fondo dei piatti le fette di pane e bagnarle col sugo di cottura, e sopra collocare i pesci ripuliti delle spine e lische.
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