Dolci e Dessert

Biscotti sardi alla lavanda selvatica (papassinos de alchimissa)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Delicati biscotti ai fiori di lavanda selvatica, in sardo alchimissa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate a fontana la farina e aggiungete 3 tuorli e 2 albumi, lo strutto, lo zucchero, il miele, il latte e 1 pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto.
  2. Unite la scorza grattugiata di limone, le mandorle, i fiori, la vaniglia, il lievito e fare un composto omogeneo.
  3. Stendete la pasta nella forma di rombo, cuore o fiore.
  4. Mettete i biscotti in una teglia con carta forno e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Lasciateli raffreddare.
  5. Preparate la glassa con lo zucchero a velo e l'albume.
  6. ricoprite i papassini, decorate con i fiori di lavanda e i confetti argentati.
  7. Lasciate asciugare nel forno caldo, ma spento.
Print Recipe