Dolci e Dessert

Biscotti alle nocciole

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono biscotti un po’ delicati, friabili, ma gustosissimi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare burro e zucchero con una spatola, poi amalgamare con la farina e le nocciole tritate fini.
  2. Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Stendere la pasta alta 5 mm con il matterello aiutandosi con poca farina e formare i biscotti tagliandoli con un coltello affilato o con le formine per biscotti.
  4. Disporli su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 - 15 minuti fino a doratura.
  5. Sfornarli, farli raffreddare e conservarli in scatole di latta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi