Arcobaleno estivo in insalata

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zuanne
Questo piatto penso se lo siano preparato un po' tutti d'estate, magari con ingredienti diversi, pollo lesso o tonno al posto dello wuster, con altre varietà di frutta, con basilico al posto della menta, e col formaggio preferito. Resta comunque un piatto gustoso e leggero ma di grande refrigerio nelle calde giornate estive.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondo bene la frutta.
  • Lavo le verdure taglio tutto a pezzetti grossolani.
  • Affetto i salsicciotti, taglio a dadini il pecorino il cetriolo e il melone, spezzetto con le dita le foglie di menta.
  • In una capace ciotola condisco il tutto con aceto balsamico sale pepe.
  • Chiudo con la pellicola di cucina e lascio in frigo almeno mezzora.
  • Prima di servire verso un bel filino d'olio extravergine d'oliva.

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