arcobaleno-estivo-in-insalata
Piatti unici

Arcobaleno estivo in insalata

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo piatto penso se lo siano preparato un po’ tutti d’estate, magari con ingredienti diversi, pollo lesso o tonno al posto dello wuster, con altre varietà di frutta, con basilico al posto della menta, e col formaggio preferito. Resta comunque un piatto gustoso e leggero ma di grande refrigerio nelle calde giornate estive.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondo bene la frutta.
  2. Lavo le verdure taglio tutto a pezzetti grossolani.
  3. Affetto i salsicciotti, taglio a dadini il pecorino il cetriolo e il melone, spezzetto con le dita le foglie di menta.
  4. In una capace ciotola condisco il tutto con aceto balsamico sale pepe.
  5. Chiudo con la pellicola di cucina e lascio in frigo almeno mezzora.
  6. Prima di servire verso un bel filino d'olio extravergine d'oliva.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi