alici impanate
Pesce

Alici impanate

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Me l’han spacciate per alici alla sarda; ma soltanto vostromo e zuanne potran rivelarmi se l’informazione è veritiera! ;O)… di qualsivoglia regione siano risultano gustose e golose; questa ricetta val ugualmente bene per le cugine sarde.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. pulire le alici ed aprirle, lasciandole possibilmente unite per la coda.
  2. Inserire sul ventre dell'alice un bastoncino di formaggio ed una acciuga precedentemente lavata e dissalata.
  3. Chiudere il pescetto e impanarlo, cioè farina-uovo sbattuto-pangrattato.
  4. Friggere in olio bollente, asciugare per benino nella carta assorbente onde levare l'olio in eccesso, servire ben calde,buon appetito! :O)...
Print Recipe