alici impanate
Pesce

Alici impanate

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Me l’han spacciate per alici alla sarda; ma soltanto vostromo e zuanne potran rivelarmi se l’informazione è veritiera! ;O)… di qualsivoglia regione siano risultano gustose e golose; questa ricetta val ugualmente bene per le cugine sarde.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. pulire le alici ed aprirle, lasciandole possibilmente unite per la coda.
  2. Inserire sul ventre dell'alice un bastoncino di formaggio ed una acciuga precedentemente lavata e dissalata.
  3. Chiudere il pescetto e impanarlo, cioè farina-uovo sbattuto-pangrattato.
  4. Friggere in olio bollente, asciugare per benino nella carta assorbente onde levare l'olio in eccesso, servire ben calde,buon appetito! :O)...
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi