Profumi E Sapori, Giovedi’ 23 Settembre

Adriana Angelieri

Panorama Gorizia, da Wikipedia di T137

 Degustazione Di Vini E Formaggi a Ronchi dei Legionari (Go)

di redazione.

 

Giovedì 23 settembre a Ronchi dei Legionari (Go) si svolgerà “Profumi e sapori”, una serata di degustazione di formaggi caprini e vini, organizzata grazie alla nostra Giuditta e  Deborah Fanin, socia della Compagnia del Cibo Sincero. L’appuntamento è nel locale Barrio San Lorenzo, via S. Lorenzo 3, alle ore 20:30.

Il menù della serata prevede l’assaggio dei raffinati formaggi della società agricola Pecuarius di Grado (Go), accompagnati dai vini dell’azienda Borgo del Fortino di Cividale del Friuli (Ud).

Ecco le portate previste:

Caciotta della casa e caciotta con zenzero – Brut Il Valentino Fiorin

Caciotta saporita (senza fermenti) e crostino con formaggio spalmabile – Tocai 20008

Casatella con maggiorana – Pinot Grigio 2009

Crostone di polenta friulana con spalmabile al tartufo ed erba cipollina – Sauvignon 2009

Pasta al pomodoro con crema di formaggio di capra – Fattore 2003

Blu di capra (formaggio erborinato) – Verduzzo Passito 2001

Biscotteria rustica casereccia con Verduzzo di Verduzzo

Il costo della degustazione è di 20 euro con prenotazione obbligatoria e acconto.

Per maggiori informazioni: 339 7548903 oppure 0481 777317

 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento