Pastarito, Stagionalità E Oasi Dei Piccoli

silvia

Cari lettori, il nostro editore CIR food ha aperto a Milano un nuovo locale Pastarito. Ve lo segnaliamo perchè, in coerenza con la linea gastronomica seguita dal Giornale del Cibo, punta su due dei nostri cavalli di battaglia: la stagionalità e l’attenzione verso i più piccoli. Le ricette di Martino vengono pubblicate con cadenza rigorosamente stagionale. Abbiamo più volte ribadito l’importanza della stagionalità dal punto di vista dell’ecologia e in ossequio al principio della filera corta. Il nostro ricettario ha delle voci specifiche che riguardano le stagioni idonee ai piatti proposti e se questi siano o meno adatti ‘ai baby’, siamo quindi felici di promuovere tutti gli atteggiamenti virtuosi che dentro e fuori dal web vanno in questa direzione. Il locale si trova in via Mecenate 99/a e come gli altri Pastarito che potete trovare in giro per l’Italia ha il suo punto di forza nel menu Sapori & Stagioni, in cui si evince la grande importanza data alla stagionalità di ciò che si sceglie di mangiare. Colori, profumi e gusti che sono diversi e specifici nei mesi freddi e in quelli caldi, ottenuti combinando gli ingredienti adatti. L’altra caratteristica è la presenza di un’Oasi dei Piccoli, cioè un ampio spazio dove i bambini possono giocare, mentre le mamme ed i papà si godono il pranzo o la cena. Vi sarà capitato di rinunciare ad andare al ristorante per non avere il problema di dover contenere nei locali la normale vivacità dei bambini, oppure di esserci andati e di aver fatto i conti con i bambini vivaci degli altri… L’Oasi dei Piccoli nasce per venire incontro a questa esigenza, in gergo tecnico si chiama il Family Restaurant, in concreto si tratta di locali dotati di spazi gioco dedicati, dove sono programmate anche domeniche di intrattenimento per i bambini a cura di animatrici e dove è possibile organizzare feste di compleanno su misura. Oltre a questo di via Mecenate, ci sono altri due Pastarito con lo spazio Oasi dei Piccoli a Milano (in viale Jenner 29/a e a Corsico, in viale Italia 31), in cui anche i menu sono ritagliati su misura dei più piccoli. Per promuovere questa iniziativa, vi segnaliamo che nel nuovo Pastarito di via Mecenate tutti i martedì e i mercoledì sera nei mesi di marzo e aprile 2008 il ‘menu baby’ costa solo un euro! Maggiori informazioni sul sito di Pastarito.

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