Martino Presenta Le Torri Della Cucina Vol. 7

Adriana Angelieri


Il 9 maggio Martino a Milano presenta alla stampa il suo nuovo libro ‘Le Torri della Cucina VII’ promosso dalle Cantine Pellegrino di Marsala e edito da Trenta Editore. Con lui ci sarà anche Patrizio Roversi.Ecco un’anticipazione sui contenuti del libro, a cura delle Cantine Pellegrino:’A differenza dei volumi precedenti, esclusivamente incentrati e dedicati alla manifestazione ‘Pellegrino Cooking Festival’, quest’anno ‘Le Torri della Cucina’ raccoglie anche le ricette degli chef partecipanti alle celebrazioni congiunte dei 130 anni di Cantine Pellegrino e dei 150 dello Sbarco di Garibaldi e i Mille a Marsala, tenutesi nel giugno 2010. Da Azienda profondamente legata al suo territorio Pellegrino non poteva ignorare una coincidenza così importante: ha quindi scelto di festeggiare i suoi successi rendendo omaggio all’Eroe dei Due Mondi e alla sua missione di unificare il nostro Paese nel modo che più si addice ad un’Azienda vinicola: riunendo l’Italia a tavola. Piatti ideati dal consorzio ‘I Cuochi di Lombardia’, presieduti da Matteo Scibilia, e realizzati con le pregiate materie prime della terra di Sicilia, creando un’unione sinergica e profonda fra nord e sud della nostra Nazione si sono ritrovati a rappresentare simbolicamente un’Unità d’Italia gastronomica suggellata dai più pregiati Vini e Marsala firmati Pellegrino.’

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *