La Valle Dell’angelo

Adriana Angelieri

di Martino Ragusa.A Monte Sant’Angelo la famiglia Sforza ha un caseificio che produce caciocavallo con il 75% di latte di podolica, trecce di mozzarella, giuncate e il ‘Grigio’, una caciotta affinata nella cenere di ginepro e olmo veramente notevole. Il punto vendita della ‘Valle dell’Angelo’, questo il nome dell’azienda, raccoglie anche i prodotti biologici dei soci del consorzio ‘Biogargano’: olio extra vergine d’oliva pugliese DOP, passata di pomodoro, marmellate e confetture di agrumi, sughi pronti, sottoli, olive in salamoia e prodotti da forno. L’indirizzo è:’La Valle dell’Angelo’Località CarbonaraS.P.528 Foresta Umbra Km 44+79971037 – Monte Sant’Angelo (Fg)Tel/Fax 0884 58 81 94 – 335 78 75 984Email: info@lavalledellangelo.comWeb:http://www.comune.valledellangelo.sa.it/

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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