petto d'anatra

filetto-di-petto-di-anatra-all-anice-verde-e-salsa-alla-arancia

Filetto di petto d’anatra all’anice verde in salsa d’arancio

Una sera in Corsica, la barca in una bella baia ed in macelleria questi stupendi filetti, a bordo la voglia di mangiare qualcosa che facesse festa alla bella veleggiata… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 filetti petto d’anatra1/2 cipolla bianca750 ml succo di arancia maizena olio d’oliva extra vergine aglio semi

petto-di-anatra-agli-agrumi-e-lattuga

Petto d’anatra agli agrumi e lattuga

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi