pasta di mandorle

Zuccotto Pasquale

Zuccotto Pasquale

Per Pasqua, in fatto di dolci, ognuno ha le sue immancabili tradizioni. E così, tra i fan della Colomba, i fedelissimi della Pastiera e i sostenitori delle Cassatelle troviamo anche gli amanti dello Zuccotto, ricetta squisita e davvero semplice da preparare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 125 gr zucchero a velo250

Caviglie di gazzella – kaab al ghazal

Cucina etnica. Specialità dal mondo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr farina450 gr pasta di mandorle1 cucchiaino cannella in polvere30 gr burro acqua di fiori di arancio sale Istruzioni Lavorate la pasta di mandorle sino ad ammorbidirla. Aggiungere 10 grammi di burro morbido, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi