Questa ricetta della torta diplomatica, da me personalizzata, è una delle più buone e apprezzate dai miei ospiti. Anche se la preparazione può sembrare lunga devo ammettere che il risultato finale regala grandi soddisfazioni! Voti: 8 Valutazione: 2.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 rotoli pasta sfoglia255 g zucchero semolato3 uova90 g farina30 g fecola2
Questa è la ricetta che mi ha permesso di vincere la medaglia di bronzo ai campionati di cucina di Rimini 2017. È un piatto che rappresenta il territorio in cui vivo: il Cilento, e rappresenta la filosofia che sposa il nostro territorio, ovvero non sprecare nulla da ogni singolo elemento e sopratutto che da un alimento
In questa Crostata di Amarene e Cioccolato con mandorle e mascarpone c’è tutta la dolcezza di un bel ricordo. Mangiarla addolcirà le bocche di chiunque avrà il piacere di assaporare il perfetto connubio tra il cioccolato e le amarene. Provate a realizzare la ricetta, il procedimento è semplice! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this
La Cheesecake al mascarpone con base di torrone e cremino è un dolce alla portata di tutti, che regala grandi soddisfazioni alla vista e al palato. L’unione di mascarpone, panna, Philadelphia, torrone e cremini al gianduia, regala infatti al dolce un curioso effetto variegato. Ecco la ricetta per realizzare la Cheesecake. Voti: 0 Valutazione: 0 You:
La Torta Rustica con composta di pomodori verdi, sesamo e spuma di gorgonzola è antipasto vegetariano, dalla preparazione davvero semplice. Una deliziosa quiche che si presta a qualsiasi occasione, adatta anche ai pranzi e alle cene delle festività natalizie. Vediamo insieme come prepararla. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la quiche di
Le mie pere al mascarpone con glassa allo Zabaione al Vin Santo e lamelle di mandorle sono il dolce che stavate cercando per accontentare gli esigenti e i raffinati palati dei vostri commensali. Realizzate la ricetta e portatela in tavola con orgoglio, resteranno tutti stupefatti! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per le pere4 pere william2
Per realizzare questa golosa focaccia ripiena basta comprare al supermercato una normale pasta per la pizza, ed il gioco è fatto. Seguite le istruzioni (sono pochissime!) e otterrete un goloso rustico, perfetto per i pranzi fuori porta, gli aperitivi, e perché no, anche per la merenda. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe!
L’arrivo dell’estate rimpiazza ciambelloni e crostate di marmellata o cioccolato con torte fredde rinfrescanti. Il caldo non può azzerare la nostra voglia di dolci e a fine pasto, o per una festa sulla spiaggia, la torta fredda al geranio rosa e mandorle porterà in tavola una chiccheria per il palato e per gli occhi. Le
L’ho realizzata con quello che avevo in casa al momento. A volte si desidera qualcosa di dolce e non si ha niente a portata di mano, così ho preparato questo dolce che é piaciuto molto . Voti: 6 Valutazione: 3.17 You: Rate this recipe! Ingredienti 60 gr mascarpone1 bicchiere latte tiepido1 bustina vanillina1 bustina lievito
Volevo creare un dolcetto con del mascarpone che avevo nel frigorifero, ma non sapevo proprio cosa fare. Visto il tempo uggioso un tiramisù non era proprio la torta adatta e il mascarpone alla fine l’ho sempre usato solo per quel tipo di dolce. Preferivo una torta soffice, magari da inzuppare nel latte, giusto per coccolarsi
La crema al mascarpone è ottima da abbinare al cioccolato, in particolare alle torte. Non è un dessert dietetico, ma è molto veloce da preparare, nel caso in cui arrivino ospiti all’ultimo minuto! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr mascarpone50 gr zucchero3 uova extra fresche Istruzioni Dividi i tuorli dagli
Le praline al mascarpone sono dei bon-bon a base di cioccolato. A prima vista può sembrare una ricetta parecchio insolita, così come è sembrato a me. Poi però l’ho provata ed è invece una preparazione dal risultato raffinato proprio per l’utilizzo del mascarpone. Sono un dolce “multiuso”: potete utilizzarle per offrirle come dessert a fine
Ottimo per una merenda o per colazione, adatto anche per i bambini. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr zucchero di canna100 gr mascarpone3 uova1/2 bustina lievito per dolci2 banane250 gr farina125 gr mirtilli rossi Istruzioni Sbattere in una terrina lo zucchero e il mascarpone fino a ottenere un composto spumoso.In
Mi piacciono tanto le mandorle, così tanto che non potevo non farne una versione tiramisù, già provata anni fa. E’ una versione più raffinata di quella conosciuta. Potete sostituire il liquore all’amaretto con il marsala oppure con il rum. Voti: 1 Valutazione: 1 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione Pavesini250 g mascarpone biologico200 g
Un mascarpone un po’ alcolico e se vogliamo anche un po’ digestivo. Voti: 2 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr fragole250 gr mascarpone1 scorza di limone grattugiata crema di limoncello2 cucchiai zucchero di canna5 cucchiai zucchero a velo1 cucchiaio zucchero semolato4 tuorli12 Pavesini Istruzioni Lavate le fragole e tagliatele in pezzetti (tenendone
E’ una variante di tiramisù molto particolare ed anche un po’ più laboriosa del normale tiramisù che tutti conosciamo. Voti: 1 Valutazione: 4 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr fragole250 gr savoiardi modicani200 gr mascarpone250 gr latte parzialmente scremato150 gr panna vegetale già dolcificata2 arance (solo il succo)200 gr zucchero semolato3 tuorli1 cucchiaio farina6 –
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