lombo

Porco all’alentejana

Piatto portoghese, dell’Alentejo, che assembla la carne di maiale e le vongole, creando un accostamento tanto insolito quanto gustoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr lombo di maiale1 kg vongole veraci coriandolo fresco aglio scalogno sedano paprika dolce tabasco vino bianco sale pepe nero olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tagliate

rifreddo-di-maiale

Rifreddo di maiale

Buono, da preparare in anticipo quando si ha un po’ di tempo, ma facile. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr lombo di prosciutto tagliato sottile200 gr prosciutto crudo200 gr mortadella3 uova Parmigiano Reggiano grattugiato200 gr formaggio tipo olandese a fette sottili Istruzioni Foderare lo stampo da plum cake con alluminio

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi