cernia

Ravioli di cernia con sugo di cernia

Un gustoso piatto mediterraneo a base di cernia. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta400 gr farina 04 uova1 pizzico salePer il ripieno ed il sugo1 kg cernia15 – 20 pomodorini1/4 cipolla1 uovo2 cucchiai pangrattato acqua tiepida1 bicchiere vino bianco3 spicchi aglio5 cucchiai olio d’oliva extra vergine5 ciuffi prezzemolo2 rametti

caserecce-con-cernia-finocchietto-e-mandorle-tostate

Caserecce con cernia, finocchietto e mandorle tostate

Proseguo con la saga del finocchietto di montagna per parlarVi del più famoso dei piatti preparati con il finocchietto da me rivisitato ed alleggerito. Il piatto ovviamente è quello della Pasta con le Sarde che nella mia versione chic e light ha un gusto meno incisivo ma più raffinato … Voti: 0 Valutazione: 0 You:

Zuppa di pesce di kozas

Mangiata a Rodi, non so se è tipica dell’isola, ma è molto semplice e buona. Io l’ho mangiata con la cernia, ma secondo me vanno bene anche altri pesci da zuppa come scorfano e mazzola. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr cernia tagliata a pezzi200 gr riso2 patate medie1 carota

paccheri-alla-cernia

Paccheri alla cernia

Buoni e bellissimi da vedere! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr paccheri1 filetto cernia grande2 spicchi aglio3/4 bicchiere olio d’oliva extra vergine1 bicchiere vino bianco secco500 gr gamberetti1 mazzetto prezzemolo1 gambo sedano1 carota1 cipolla sale pepe peperoncino2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato Istruzioni Predisporre anzitutto il brodo nel quale, successivamente, verrà