carasau

crostini-di-carasau-con-crema-di-pesce-spada-affumicato-e-lenticchie

Crostini di carasau con crema di pesce spada affumicato e lenticchie

Stranissimo abbinamento, ma positivo per questo antipasto festivo. Per recuperare le lenticchie avanzate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr pesce spada affumicato50 gr lenticchie avanzate già lessate25 gr burro1 pizzico peperoncino acqua12 crostini carasau erba cipollina finocchietto selvatico Istruzioni Nel robot, mettete a sminuzzare i pezzi di pesce spada e

Carasau estivo

Ricetta estiva da portare anche al mare. Semplice e genuina con prodotti stagionali. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 pomodori maturi2 sfoglie carasau1/2 cipolla rossa olio d’oliva extra vergine aceto balsamico di Modena basilico pepe sale Istruzioni In un piatto di portata tagliamo a pezzetti il pane carasau e vi adagiamo

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi