I Piatti Del Manifesto Incontrano I Vini Del Collio

Adriana Angelieri

copertina del Manifesto

Il 17 febbraio prossimo alle ore 20:00 la Compagnia del Cibo Sincero di Monfalcone – Venezia Giulia celebrerà l’unione fra le ricette del “Manifesto della Cucina Nazionale Italiana” e i vini del Collio.

Lo Chef Gaspare Patrone proporrà alcune ricette tratte dal libro “Il Manifesto della Cucina Nazionale Italia” e i piatti saranno abbinati ai vini delle aziende Borgo San Daniele, Pie’ di Mont e Roncus.
Introdurrà Giuditta Lagonigro, Presidente della Comagnia del Cibo Sincero di Monfalcone.
L’incontro verrà presentato e moderato da Claudio Fabbro, agronomo, giornalista e scrittore.
Naturalmente non potrà mancare l’intervento di Martino Ragusa, autore del libro e Presidente della Compagnia del Cibo Sincero Nazionale.
La cena-degustazione si terrà presso la Vinnaeria la Baita, in via degli Alpini, 2 – Capriva di Friuli

Per maggiori informazioni:
tel. 0481881024
e-mail: compagniacibosinceromonfalcone@gmail.com

 

La copertina del Manifesto

 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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