Il 17 febbraio prossimo alle ore 20:00 la Compagnia del Cibo Sincero di Monfalcone – Venezia Giulia celebrerà l’unione fra le ricette del “Manifesto della Cucina Nazionale Italiana” e i vini del Collio.
Lo Chef Gaspare Patrone proporrà alcune ricette tratte dal libro “Il Manifesto della Cucina Nazionale Italia” e i piatti saranno abbinati ai vini delle aziende Borgo San Daniele, Pie’ di Mont e Roncus.
Introdurrà Giuditta Lagonigro, Presidente della Comagnia del Cibo Sincero di Monfalcone.
L’incontro verrà presentato e moderato da Claudio Fabbro, agronomo, giornalista e scrittore.
Naturalmente non potrà mancare l’intervento di Martino Ragusa, autore del libro e Presidente della Compagnia del Cibo Sincero Nazionale.
La cena-degustazione si terrà presso la Vinnaeria la Baita, in via degli Alpini, 2 – Capriva di Friuli
Per maggiori informazioni:
tel. 0481881024
e-mail: compagniacibosinceromonfalcone@gmail.com