I Piatti Del Manifesto Incontrano I Vini Del Collio

copertina del Manifesto

Il 17 febbraio prossimo alle ore 20:00 la Compagnia del Cibo Sincero di Monfalcone – Venezia Giulia celebrerà l’unione fra le ricette del “Manifesto della Cucina Nazionale Italiana” e i vini del Collio.

Lo Chef Gaspare Patrone proporrà alcune ricette tratte dal libro “Il Manifesto della Cucina Nazionale Italia” e i piatti saranno abbinati ai vini delle aziende Borgo San Daniele, Pie’ di Mont e Roncus.
Introdurrà Giuditta Lagonigro, Presidente della Comagnia del Cibo Sincero di Monfalcone.
L’incontro verrà presentato e moderato da Claudio Fabbro, agronomo, giornalista e scrittore.
Naturalmente non potrà mancare l’intervento di Martino Ragusa, autore del libro e Presidente della Compagnia del Cibo Sincero Nazionale.
La cena-degustazione si terrà presso la Vinnaeria la Baita, in via degli Alpini, 2 – Capriva di Friuli

Per maggiori informazioni:
tel. 0481881024
e-mail: compagniacibosinceromonfalcone@gmail.com

 

La copertina del Manifesto

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare