Ecco Di Cosa Parleremo Al Raduno. Affrettati A Prenotare Il Tuo Posto!

Adriana Angelieri

Cara lettrice/caro lettore del Giornale del Cibo,come sai il primo raduno gastronomico del Giornale del Cibo per festeggiare un anno di vita sul web del nostro sito si avvicina. L’appuntamento è fissato per sabato 19 aprile, a Reggio Emilia (sede dell’editore CIR Food) ed è prevista una giornata memorabile, a cui sei caldamente invitato a partecipare! Scarica subito il modulo di prenotazione.La giornata sarà suddivisa in più momenti diversi, con pomeriggio insieme e cena offerta da CIR Food ai primi 250 lettori che prenoteranno. Il luogo prescelto è il ristorante Rita Midì di via Casorati 17 (guarda qui la mappa per raggiungerci).Siccome i posti sono limitati e la data ormai è vicina bisogna affrettarsi per prenotare in tempo il proprio posto. Ecco quale sarà il programma dettagliato della giornata e come fare per prenotarsi. Si comincia con un pomeriggio di confronto aperto a tutti i lettori che hanno voglia di partecipare, con gli Accademici del Maccherone, Martino, Patrizio e la Redazione. A partire dalle 14.30 circa, ci conosceremo di persona per chiacchierare insieme sul tema: ‘Internet in cucina. Come cambia il modo di cucinare con un computer come aiuto-cuoco?’.A un certo punto, verso le 18.00, gli Accademici del Maccherone d’Oro presenti saranno dirottati nelle cucine, dove si occuperanno della preparazione della cena insieme agli chef di CIR Food, che faranno loro da tutor. Il menu della cena è attualmente dibattuto democraticamente in questo forum.Nel frattempo Martino, Patrizio e Giuliano Gallini (direttore marketing CIR Food) annunceranno in sala una nuova idea, ancora top secret!La cena, offerta da CIR Food, inizierà attorno alle 20.00 e sarà aperta a tutti su prenotazione fino a esaurimento dei posti in sala. I posti sono 250!Affrettatevi, chiuderemo le prenotazioni il prossimo 7 aprile e farà fede l’ordine rigorosamente cronologico con cui riceveremo email e fax.Prima della cena, inoltre, gli Accademici del Maccherone d’Oro saranno ufficialmente insigniti del loro titolo e riconoscimento, con un’investitura pubblica e il conferimento di un ‘premio’ a suggello della cerimonia!In attesa del prossimo grande Raduno per Caso che stiamo meditando di organizzare in settembre, ecco un’altra buona occasione per ritrovarci tutti insieme fuori dagli schermi. Accetti il nostro invito a cena?La Redazione

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento