Bambù

Adriana Angelieri

Segnalo questo ristorante cinese perché è piaciuto perfino a me, che di solito non apprezzo granché questa cucina! Assaggiate i panini cinesi come antipasto, ma non dimenticate di correggerli con la salsa di soia. Io ho provato un ottimo maiale in agrodolce, i miei amici erano entusiasti del pollo all’imperiale, degli spaghetti di riso con i gamberi e del pollo fritto. Vedete voi…

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

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