A Trieste degustazione di Vini e Oli

Redazione

locandina dell'evento

di Giuditta Lagonigro

I soci della Compagnia del Cibo Sincero del Friuli Venezia Giulia e  del Circolo Aziendale delle Assicurazioni Generali si ritroveranno,  a Trieste mercoledì 16 luglio  per una doppia degustazione di alcuni prodotti  dell’Azienda Parovel – vigneti e  oliveti  – di San Dorligo della Valle.
L’evento, dedicato esclusivamente ai soci, avrà quali protagonisti la Vitovska e  il Terrano accompagnati da prosciutto cotto in crosta e formaggi e gli oli  di oliva extra vergine con un inedito abbinamento ai cupcake della pasticceria Ginger di Trieste. La presentazione sarà curata da Elena Parovel.

L’evento avrà inizio alle ore 18,30 E si svolgerà nel Salone degli Incontri del Circolo Aziendale – Generali  in Piazza Duca degli Abruzzi, 1-  VII piano- Trieste.

 

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi