A Trieste degustazione di Vini e Oli

locandina dell'evento

di Giuditta Lagonigro

I soci della Compagnia del Cibo Sincero del Friuli Venezia Giulia e  del Circolo Aziendale delle Assicurazioni Generali si ritroveranno,  a Trieste mercoledì 16 luglio  per una doppia degustazione di alcuni prodotti  dell’Azienda Parovel – vigneti e  oliveti  – di San Dorligo della Valle.
L’evento, dedicato esclusivamente ai soci, avrà quali protagonisti la Vitovska e  il Terrano accompagnati da prosciutto cotto in crosta e formaggi e gli oli  di oliva extra vergine con un inedito abbinamento ai cupcake della pasticceria Ginger di Trieste. La presentazione sarà curata da Elena Parovel.

L’evento avrà inizio alle ore 18,30 E si svolgerà nel Salone degli Incontri del Circolo Aziendale – Generali  in Piazza Duca degli Abruzzi, 1-  VII piano- Trieste.

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare