Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà
Sedano e carote sotto aceto
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Sedano e carote sotto aceto
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Eliminate le coste più dure del sedano, tagliatele a pezzi, poi raschiate le carote e tagliatele a spicchi.
  2. Lavateli velocemente e lasciateli sgocciolare bene.
  3. Intanto mettete a bollire l'aceto, il sale e gli aromi e, appena alza il bollore, gettatevi le verdure. Fate cuocere il tutto per quattro minuti, poi, spegnete e fate raffreddare.
  4. Disponete le verdure ben pressate nei vasi e copritele con l'aceto di cottura filtrato.
  5. Conservate in luogo fresco e asciutto ed iniziate a consumare la preparazione dopo un mese.
CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata