Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà
costata-di-maiale-al-forno
Costata di maiale al forno
costata-di-maiale-al-forno
Costata di maiale al forno
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Condire costata con gli ingredienti e spruzzare il succo del limone da ambo le parti.
  2. Metterla in forno a 180 gradi; dopo 1 ora, quando comincia a lasciare il grasso, estrarla da forno, tenere ferma la costata con una forchetta e sgocciolare il grasso.
  3. Alzare il forno a 200 gradi e ogni 20 minuti girare la costata; quando si forma il grasso sgocciolarlo fuori dal forno.
  4. Cuocere per circa 2 ore e mezza, fino alla doratura.
  5. Tagliare a pezzetti e servire.
CHI AMA IL CIBO AMA CONDIVIDERE

Ti è piaciuto questo articolo?

Vuoi restare aggiornato su tutte le novità del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata