Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà
costata-di-maiale-al-forno
Costata di maiale al forno
costata-di-maiale-al-forno
Costata di maiale al forno
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Condire costata con gli ingredienti e spruzzare il succo del limone da ambo le parti.
  2. Metterla in forno a 180 gradi; dopo 1 ora, quando comincia a lasciare il grasso, estrarla da forno, tenere ferma la costata con una forchetta e sgocciolare il grasso.
  3. Alzare il forno a 200 gradi e ogni 20 minuti girare la costata; quando si forma il grasso sgocciolarlo fuori dal forno.
  4. Cuocere per circa 2 ore e mezza, fino alla doratura.
  5. Tagliare a pezzetti e servire.
CHI AMA IL CIBO AMA CONDIVIDERE

Vuoi rimanere aggiornato sulle novità de Il Giornale del Cibo?

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata