Tè Indio Con Spezie

Adriana Angelieri


foglie di the di varie qualit

Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia. Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.

Ingredienti:

1 cucchiaio di semi di cardamomo
1 bastoncino di cannella
20 g di radice di jengibre
1l di acqua
5 cucchiaini di tè di Ceylon

Preparazione:

Schiacciare i semi di cardamomo, tagliare a dadini il bastoncino di cannella, pelare il jengibre e tagliarlo in striscioline molto fine. Far bollire l’acqua con le spezie, aggiunger il tè e lasciare riposare per 4 minuti, passare con un bel filtro.

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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