Ristorante la casona…tutti fritti!

Alla Casona si va per mangiare crescentine e tigelle , servite con salumi affettati nostrani di alta qualità, formaggi stagionati, squaquerone e fritti misti.
A seconda della serata, vengono proposti alcuni piatti speciali, come tortellini e tortelloni, tagliatelle, lasagne, gramigna, polenta, carni in umido, ecc.
Il posto è grande e arioso ed è presente una grande veranda, che d’estate è aperta, sul giardino/parco giochi recintato in cui i bambini si possono divertire in tutta tranquillità.
E’ molto adatto a feste per occasioni speciali, a cene di gruppo, ma anche per una cenetta romantica.
Il personale è efficiente e cordiale.
Si consiglia di prenotare telefonicamente, perché il locale è spesso pieno.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare