zeppole-di-rosmarino
Dolci e Dessert

Zeppole di rosmarino

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Innanzitutto preparate l'acqua di rosmarino. Portate ad ebollizione un po' d'acqua ed unitevi i rametti dell'aroma. Filtrate il tutto e lasciate intiepidire.
  2. Sciogliete dentro ad un bicchiere di questa acqua il cubetto di lievito di birra.
  3. Unite il tutto alla farina, impastate insieme ad olio e sale.
  4. In seguito unite gradualmente gli altri ingredienti cercando di ottenere un impasto fluido, non troppo corposo. Fate lievitare per 2 ore.
  5. Poi prendete l'impasto a cucchiaiate e friggete in abbondante olio.
  6. Infine, passate le zeppole così ottenute, nello zucchero o nel miele fuso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi