Uova

Uova in besciamella rosè

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Li ha preparati ieri sera a cena mio figlio Alberto, che li aveva assaggiati a casa di un amico. Per la verità ero un po’ scettico per l’abbinamento del ketchup alla besciamella. Poi però ho voluto ricredermi: proprio niente male!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tostate leggermente le fette di pancarrè e disponetele in una pirofila da forno di quelle adatte a passare dal forno alla tavola.
  2. Portate ad ebollizione un pentolino con acqua leggermente salata e preparate ad una ad una le uova in camicia.
  3. Tiratele fuori delicatamente con una ramina ed adagiatele su ogni singola fetta di pancarrè.
  4. Accendete il forno e portatelo a 180°.
  5. Scaldate la besciamella, unite il ketchup e mescolate in maniera che la besciamella diventi rosa in modo uniforme.
  6. Versate la besciamella rosa sulle uova, spolverate il tutto con il Parmigiano grattugiato e passate in forno già caldo selezionando la funzione grill.
  7. Lasciate in forno 5 - 6 minuti e, comunque, fino a quando formaggio e besciamella non abbiano fatto una leggera crosta dorata.
Print Recipe