Uova

Uova farcite di tonno

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbriciolare il tonno e i tuorli delle uova tagliate per il lungo, tritare finemente le acciughe e le erbe aromatiche e poca cipolla.
  2. Tagliare la cipolla a dischetti sottili e metterli in acqua fredda, incorporare nella maionese: le acciughe, il tonno, il burro, le erbe amalgamare bene il tutto.
  3. Riempire col composto i bianchi d'uovo decorare con i s/aceto e le olive, asciugare i dischi di cipolle porli sulle fettine di baghette tostata e su ogni una posare un mezzo uovo farcito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi