Uova

Uova a ciucieddu

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

E’ sostanzialmente un piatto povero, ma buonissimo e sostanzioso. Si prepara come una frittata, ma è una minestra da tenere d’occhio per le serate d’inverno. Da un’indagine effettuata tra amici e colleghi, mi sono reso conto che molti di loro non ne avevamo mai sentito parlare. A casa mia è il piatto serale del Mercoledì delle Ceneri, anche se lo prepariamo spesso per cena.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete il brodo preparato in precedenza a bollire.
  2. In una ciotola abbastanza ampia sbattete le uova con il formaggio ed il pangrattato, regolando di sale secondo il vostro gusto. Ne deve risultare un composto omogeneo né troppo liquido, né troppo denso. In quest'ultima eventualità aggiungete pochissimo latte.
  3. Appena il brodo bolle tiratelo via dal fuoco e versate il composto d'uova in pentola rimestando energicamente con una frusta a mano. Si creerà sostanzialmente una stracciatella d'uova.
  4. Impiattate in ciotoline individuali e servite accompagnando il tutto con del pane tostato in forno.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi