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Pesce

Trotelle e patate al vino bianco

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto dietetico, saporito ma poco calorico ,ideale se si é a dieta, adatto a tutte le età, al posto delle trote si possono usare altri pesci, se invece del forno tradizionale si usa quello a micro onde,si riducono i tempi ad un quarto , la carta alu va sostituita con carta da forno bagnata o pellicola trasparente.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelo le patate le taglio a rondelle alte ½ centimetro, le lascio immerse in acqua fredda per liberarsi da parte dell’amido e non ossidarsi.
  2. In una teglia da forno pongo le foglie di limone e parte del miscuglio di erbe tritate.
  3. Lavo e asciugo bene le trotelle sviscerate, pongo al loro interno un pizzico di sale e un po’ del misto di erbe, ungo con un filino d’olio, procedo allo stesso modo con le altre e le adagio nella teglia.
  4. Sistemo tutto attorno le fette di patate verso il vino bianco, spolvero di pepe e sale e il resto delle erbette, copro la teglia con della carta alluminio e passo in forno caldo per 30 minuti.
  5. Trascorso questo tempo tolgo la carta alluminio, e lascio colorire ancora per una decina di minuti.
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