totani e patate
Pesce

Totani e patate

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questo è un antico piatto napoletano. Buono con i totani freschi, perde molto con quelli surgelati.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e lavate i totani, tagliateli a rondelle.
  2. Soffriggete l'aglio nell'olio, una volta imbiondito toglietelo e aggiungete i totani, fateli rosolare.
  3. Quando saranno abbastanza asciutti ed avranno preso un leggero colore, aggiungete un po' di vino bianco.
  4. Aggiungete a questo punto le patate tagliate a tocchetti e i pomodori pelati a pezzetti, ce ne vorranno almeno 4 o 5.
  5. Mettete un po' d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento, con la pentola coperta, fino a quando i totani non saranno teneri.
  6. Appena tolti dal fuoco aggiungete abbondante prezzemolo e peperoncino.
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