Primi asciutti

Tortino di maccheroni

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Quando i miei due figli più grandi erano piccoli, per farli mangiare, dovevo inventare ogni sorta di gioco. Tra questi il loro preferito era quello in cui loro si fingevano clienti di un ristorante ed io ero il cuoco-cameriere che li serviva al tavolo. Ma dovevo inventarmi anche ricette che potessero attirare i loro difficilissimi gusti. Questa ricetta è una di quelle. Si tratta di una torta di pasta sfoglia farcita con maccheroni conditi con un sugo a base di pomodoro, prosciutto crudo e un po’ di besciamella. è un piatto ideale anche per il giorno dopo (magari scaldato al microonde) ed è ottimo anche come piatto unico, perchè piuttosto completo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi