torta salata di pane raffermo
Piatti unici

Quiche di pane con galbanino

nila
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi: 4

Ecco come preparare una bella e buona torta salata di pane raffermo. Una ricetta realizzata per riutilizzare il pane avanzato. Pochi passaggi, risultato ottimale.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliete la crosta dalle fette di pane.
  2. Grattugiate grossolanamente le zucchine con l'apposita grattugia e trifolatele con poco aglio, il prezzemolo, olio e sale per pochi minuti. Cuoceranno subito.
  3. Imburrate una teglia e spolverate con il pangrattato.
  4. Sbattere le uova con il latte e il formaggio grattugiato.
  5. Disporre sul fondo il pane raffermo coprendo interamente il fondo, cospargete con le zucchine trifolate e versarci il composto fatto di uova e latte e guarnite sopra con le fette di galbanino.
  6. Fate riposare il tutto per 20 minuti ed infornate a 180 gradi per 30 minuti. Ed ecco pronta la vostra torta salata di pane raffermo.
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