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Torta rustica di verdure

LauraSardegna
Ottima come antipasto o secondo vegetariano.
5 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e spuntare la zucchina e la carota.
  • Tagliare la carota a fiammifero e grattugiare la carota.
  • Fare un trito d''aglio e erbe aromatiche.
  • In una terrina riunire tutti gli ingredienti in polvere e solidi, aggiungere l'olio e versare l''acqua frizzante fino a creare una crema densa ma non liquida.
  • Versare il composto in una teglia unta d'olio e infarinata o cosparsa di pane grattugiato.
  • Spennellare la superficie con olio.
  • Infornare a 180° per 35 - 45 minuti. Per controllare la cottura fare la classica prova stuzzicadenti.
  • Spegnere quando è dorata e lasciarla raffreddare nel forno.
  • Sformare la torta e servirla con ciò che più vi piace.