Dolci e Dessert

Torta rustica di mele e noci

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buonissima, l’ho preparata con mele selvatiche profumatissime.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite, lavate, sbucciate e tagliate a dadi grossolani le mele.
  2. Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete lo strutto liquefatto e l'acquavite ed amalgamate bene.
  3. Unite la farina e il lievito e lavorate il composto.
  4. Aggiungete le mele a dadi, la buccia di limone, le noci, l'uvetta, un po' di latte tiepido e il pizzico di sale. Mescolate bene.
  5. Versate il tutto in una teglia già unta di strutto e spolverizzata di farina ed infornate a forno caldo a 180° per 45 o 50 min. Usate uno stuzzicadenti, per la prova cottura, deve uscire asciutto.
  6. Appena cotta, sfornatela lasciatela raffreddare e spolverizzatela di zucchero vanigliato.
Print Recipe