Torta nuvola coccolosa

LunaB
Veloce, profumatissima e perfetta per la colazione. Ha una consistenza morbidissima e il profumo intenso di una noce di cocco!
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Setacciare le farine con il lievito.
  • Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, quindi unire l’olio e il latte di cocco (che va agitato molto bene prima di aprirne la lattina) e, progressivamente, le farine continuando a mescolare.
  • Versare il composto in uno stampo oliato e infarinato.
  • Se vi piacciono, infarinate le gocce di cioccolato ed aggiungetele all'impasto. Infarinandole non scenderanno sul fondo e rimarranno in mezzo all'impasto.
  • Cuocere per circa 35 minuti, a seconda del vostro forno.

Note

E per raggiungere vette di golosità ancora più alte, consiglio di tagliare la torta a metà e farcirla con una crema.