ricetta-torta-di-pesche-e-yogurt
Dolci e Dessert

Torta alle pesche e yogurt

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Morbida e profumata, questa deliziosa torta estiva.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rompete le uova e mettele con lo zucchero in una ciotola. Lo zucchero va misurato usando il vasetto dello yogurt come misurino, versatene 2 quantità di vasetti di zucchero.
  2. Sbattete bene facendo diventare il tutto quasi bianco e spumoso, versate lo yogurt e riempite d'olio lo stesso vasetto dello yogurt aggiungendolo al composto.
  3. Lavate il vasetto e aggiungete 3 vasetti di farina e la buccia grattugiata di limone.
  4. Amalgamate bene gli ingredienti. Per ultimi accorpate al composto 2 pesche a fette sottili, naturalmente già lavate e sbucciate. Per ultimo il lievito.
  5. Incorporate bene il tutto, poi versatelo in una teglia antiaderente apribile o con cartaforno.
  6. Infornate a 180° e fate cuocere per 30 o 40 min. Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare, guarnitela con le fette di pesca avanzate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi