torta-nocciole-e-caffè
Dolci e Dessert

Torta alle nocciole e caffè

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buonissima, se vi piace il gusto del caffè.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a tostare le nocciole dopo averle sbucciate. Eliminate la pellicina sfregandole con le mani e tritatele grossolanamente.
  2. Lavorate i tuorli con lo zucchero,a parte montate gli albumi non troppo sodi.
  3. Aggiungete ai tuorli, il burro fuso, il caffè, sempre mescolando, metà delle nocciole ed 1 pizzico di sale.
  4. Amalgamate bene, incorporate gli albumi e infine unite la farina setacciata con il lievito e mescolate di nuovo.
  5. Versate dentro uno stampo imburrato e infarinato o con carta forno.
  6. Infornate a 180° per 45 minuti.
  7. Tiratela fuori dal forno, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con il miscuglio di cacao, caffè, zucchero e con le nocciole rimaste.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi