lasagne di verdure
Primi asciutti

Lasagne con la Bieta

star995
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Un’ottima alternativa alle classiche lasagne, semplice e gustosa. Perfetta se avete voglia di mangiare un po’ di verdura ma con più gusto. Seguite tutti i passaggi e provate a cimentarvi nella preparazione di questo piatto di lasagne alle verdure: la ricetta con la bieta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare la bieta e scolare. Friggerla con il burro la cipolla, sale e pepe per 15 minuti.
  2. A parte cucinare i funghi in burro e cipolla, e vino bianco a fuoco vivo per 15 minuti, poi aggiungere panna e besciamella.
  3. Alternare la pasta alla verdura con aggiunta del parmigiano e del gruviera grattugiati. Terminare con uno strato di pasta. Infornare.
  4. Ed ecco pronte per essere servite le vostre lasagne alle verdure con la bieta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi