
Primi asciutti
Lasagne con la Bieta
- Difficoltà: 2
- Costo: 2
- Preparazione: 3
- Dosi: 4
Un’ottima alternativa alle classiche lasagne, semplice e gustosa. Perfetta se avete voglia di mangiare un po’ di verdura ma con più gusto. Seguite tutti i passaggi e provate a cimentarvi nella preparazione di questo piatto di lasagne alle verdure: la ricetta con la bieta.
Ingredienti
- lasagne
- 200 gr parmigiano grattugiato
- 1 kg bieta
- 500 gr funghi champignon
- 400 gr besciamella
- 200 gr panna
- 400 gr gruviera grattugiato
- 1 bicchiere vino bianco
- burro
- sale
- pepe
- cipolla
Istruzioni
- Lessare la bieta e scolare. Friggerla con il burro la cipolla, sale e pepe per 15 minuti.
- A parte cucinare i funghi in burro e cipolla, e vino bianco a fuoco vivo per 15 minuti, poi aggiungere panna e besciamella.
- Alternare la pasta alla verdura con aggiunta del parmigiano e del gruviera grattugiati. Terminare con uno strato di pasta. Infornare.
- Ed ecco pronte per essere servite le vostre lasagne alle verdure con la bieta.