Un’ottima alternativa alle classiche lasagne, semplice e gustosa. Perfetta se avete voglia di mangiare un po’ di verdura ma con più gusto. Seguite tutti i passaggi e provate a cimentarvi nella preparazione di questo piatto di lasagne alle verdure: la ricetta con la bieta.
La soupe aux oignons è un grande classico della cucina francese. Questa è un’altra versione di zuppa di cipolle, saporitissima. La ricetta l’ho trovata su una rivista che stavo svogliatamente sfogliando in attesa del mio turno dal barbiere. Poiché era una rivista vecchia ho chiesto il permesso di strappare la pagina, ed eccola qui! E’ un
Nelle serate invernali e bello trovarsi a casa o in ristorante,o se si ha la fortuna di possederla, nella taverna casalinga,in compagnia dei famigliari e degli amici,e passare delle ore liete e conviviali,senza tante pretese e tanti fronzoli. Fuori dall’arco alpino non è facile trovare nelle cucine casalinghe gli attrezzi necessari, per preparare a tavola
Se in una vostra preparazione avete utilizzato i tuorli e non sapete che fare con i bianchi, questa è una ricetta di soli albumi. Facilissima e breve.
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.