tagliolini-mari-e-monti
Primi asciutti

Tagliolini mare e monti

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono veramente buoni…li ho mangiati una sera in uno stabilimento balneare e sono rimasta stupita di come si sposi il sapore dei porcini col pesce.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la sfoglia nera e ricavarne i tagliolini.
  2. Per il condimento prendere una padella e preparare il soffritto con l'aglio schiacciato e un filo d'olio.
  3. Aggiungere i porcini tagliati a fette, un po' di sale e sfumare col vino bianco. Far cuocere pochi minuti.
  4. Incorporare mezzo dado e mezzo mestolo d'acqua e continuare la cottura.
  5. Quando i porcini iniziano a rosolarsi aggiungere i gamberoni alcuni privati precedentemente della corazza e tagliati a pezzetti e gli altri interi.
  6. Spolverare col curry e sfumare di nuovo col vino bianco. Aggiungere un po' d'olio.
  7. Cuocere i tagliolini e saltarli nel condimento.
  8. Guarnire col prezzemolo a crudo.
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