
Pesce
Spiedini di mazzancolle
- Difficoltà: 1
- Costo: 2
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Se siete fortunati ad avere un giardino o un caminetto potete cuocergli alla brace… se vivete in un condominio o in città dove il barbecue è quasi sempre vietato potete usare o il forno tradizionale con la funzione grill o la griglia elettrica (quella dove si mette l’acqua sul fondo per non fare fumo!)….
Ingredienti
- 24 mazzancolle grandi
- prezzemolo tritato
- sale
- aglio
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
- limone
Istruzioni
- Lavate velocemente le mazzancolle e asciugatele accuratamente.
- Infilzate 6 mazzancolle per ogni stecchino e fateli cuocere nella griglia(o barbecue,forno,camminetto ecc).
- Nel frattempo preparate il condimento con il limone spremuto, l'olio, l'aglio schiacciato, prezzemolo tritato,sale e pepe e con una forchetta mescolate bene gli ingredienti.
- Disponete gli spiedini cotti in un vassoio e versateci sopra il condimento. Servite caldi.