spiedini-di-mazzancolle
Pesce

Spiedini di mazzancolle

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Se siete fortunati ad avere un giardino o un caminetto potete cuocergli alla brace… se vivete in un condominio o in città dove il barbecue è quasi sempre vietato potete usare o il forno tradizionale con la funzione grill o la griglia elettrica (quella dove si mette l’acqua sul fondo per non fare fumo!)….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate velocemente le mazzancolle e asciugatele accuratamente.
  2. Infilzate 6 mazzancolle per ogni stecchino e fateli cuocere nella griglia(o barbecue,forno,camminetto ecc).
  3. Nel frattempo preparate il condimento con il limone spremuto, l'olio, l'aglio schiacciato, prezzemolo tritato,sale e pepe e con una forchetta mescolate bene gli ingredienti.
  4. Disponete gli spiedini cotti in un vassoio e versateci sopra il condimento. Servite caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi