Spaghetti al sugo di calamari
Primi asciutti

Spaghetti con il sugo dei Calamari

merincucina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Avevo in mente questo sapore ed ho provato a replicarlo. E’ venuto come non mi aspettavo, come l’originale, quello di mia suocera: un sugo che non mi era mai piaciuto e che non avrei mai mangiato ma che sapienti mani mi hanno saputo far apprezzare. Ecco la Ricetta degli Spaghetti con i Calamari.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ho pulito e lavato i calamari, li ho spellati e tagliati ad anelli ed ho pulito i tentacoli.
  2. In una pentola ho soffritto l'aglio e il peperoncino.
  3. Ho unito i calamari, ho lasciato insaporire e sfumato con il vino.
  4. Successivamente ho unito i pomodori datterini privati della buccia e tagliati a pezzetti. Ho aggiunto un po' di prezzemolo, basilico e sale.
  5. Ho cotto gli spaghetti e li ho conditi con il sugo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi