Seitan

didanat
questo piatto assai gustoso (se si prepara con grazia) è adatto a un pranzo in piedi o per un finger food in un buffet, con uno stecchino infilato, insieme a verdure grigliate a piacere.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare uova, ketchup, fiocchi di mais, parmigiano e sale al macinato misto, quindi formare delle polpettine non più grosse di una noce.
  • Disporle in una padella con 3 o 4 cucchiai di olio extra vergine, un grosso spicchio di aglio, del rosmarino.
  • Accendere il fuoco e, quando le polpettine si saranno cotte da una parte, senza mescolare agitare la padella per non farle attaccare, cercando di farle girare da sole. Abbassare la fiamma e coprire con un coperchio per pochi minuti.
  • Quando si sarà formata una sorta di cremina sul fondo della padella, aggiungere l'aceto e fare evaporare per 2 minuti. Attenzione al sale, già presente nel macinato con le salsicce. Devono risultare morbide e non asciutte.
  • Impiattare versandovi sopra la salsa di cottura. Accompagnare con papatine arrosto o verdure a piacere