Scialatielli alle Verdure (scialatielli di campagna)

scialatielli alle verdure

nila
Provare per credere, questo primo piatto raccoglie tutti della terra e realizza un vero e proprio capolavoro! Ecco come realizzare questi golosi scialatielli alle verdure.
5 da 1 voto
Preparazione 50 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate rosolare in una padella l'aglio con un po' di olio e, non appena sarà dorato eliminarlo.
  • Unire qualche foglia di basilico, il peperoncino e i funghi fatti a fettine sottili.
  • Unire i pomodori spezzettati e lasciarli cuocere.
  • Scottare i fagiolini e unirli ai pomodori.
  • A parte, friggere in olio le melanzane e i peperoni tagliati a fiammifero e farli asciugare su carta da cucina.
  • Unirli al sugo, aggiustare di sale e lasciare insaporire.
  • Bollire gli scialatielli e condirli con il sugo. Spolverare di Parmigiano e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare