scialatielli alle verdure
Primi

Scialatielli alle Verdure (scialatielli di campagna)

nila
  • Preparazione: 50 minuti
  • Dosi: 4

Provare per credere, questo primo piatto raccoglie tutti della terra e realizza un vero e proprio capolavoro!

Ecco come realizzare questi golosi scialatielli alle verdure.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate rosolare in una padella l'aglio con un po' di olio e, non appena sarà dorato eliminarlo.
  2. Unire qualche foglia di basilico, il peperoncino e i funghi fatti a fettine sottili.
  3. Unire i pomodori spezzettati e lasciarli cuocere.
  4. Scottare i fagiolini e unirli ai pomodori.
  5. A parte, friggere in olio le melanzane e i peperoni tagliati a fiammifero e farli asciugare su carta da cucina.
  6. Unirli al sugo, aggiustare di sale e lasciare insaporire.
  7. Bollire gli scialatielli e condirli con il sugo. Spolverare di Parmigiano e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi