Provare per credere, questo primo piatto raccoglie tutti della terra e realizza un vero e proprio capolavoro!
Ecco come realizzare questi golosi scialatielli alle verdure.
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Preparazione 50 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr scialatielli
- basilico
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 2 funghi champignon grossi
- 100 gr fagiolini
- 1 spicchio aglio
- 10 pomodorini ciliegia
- olio d'oliva
- 1/2 peperoncino piccante
- sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Istruzioni
- Fate rosolare in una padella l'aglio con un po' di olio e, non appena sarà dorato eliminarlo.
- Unire qualche foglia di basilico, il peperoncino e i funghi fatti a fettine sottili.
- Unire i pomodori spezzettati e lasciarli cuocere.
- Scottare i fagiolini e unirli ai pomodori.
- A parte, friggere in olio le melanzane e i peperoni tagliati a fiammifero e farli asciugare su carta da cucina.
- Unirli al sugo, aggiustare di sale e lasciare insaporire.
- Bollire gli scialatielli e condirli con il sugo. Spolverare di Parmigiano e servire.