Sancocho de Siete Carnes

Adriana Angelieri
Abbiamo ricevuto questa ricetta dall'Ente del Turismo della Repubblica Dominicana, la foto è tratta dal sito internet CocinaDominicana.com
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Preparazione 3 h
Tempo totale 3 h
Portata Piatti unici
Cucina Rep. Domenicana
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete la carne bovino in una casseruola, aggiungete gli aromi, l'aglio, l'aceto, le spezie e il sale. Mescolate per aromatizzare uniformemente.
  • In una pentola grande, scaldate l'olio, aggiungete la carne di bovino e mescolate. Coprite e attendete un minuto, poi mescolate ancora.
  • Aggiungete alcuni cucchiai di acqua se la miscela si attacca alla pentola. Continuate così per circa 20 minuti.
  • Aggiungete il maiale e lasciate soffriggere per 15 minuti, aggiungete acqua se necessario. Aggiungete il resto delle carni e lasciate cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti, aggiungendo acqua in caso di bisogno.
  • Aggiungete 1 litro di acqua e portate ad ebollizione, aggiungete la batata, la yautia e i due platani tagliati a pezzetti, lasciate bollire per 10 minuti.
  • Grattugiate il platano rimasto e aggiungete alla preparazione. Aggiungete gli ingredienti rimasti e aggiustate di acqua.
  • Mescolate regolarmente per evitare che si attacchi al fondo. Lasciate bollire finchè gli ingredienti si ammorbidiscono e il brodo si ispessisce. Regolate di sale a piacere.
  • Servite ben caldo accompagnato da riso bianco.