rotolo-con-la-nutella
Dolci e Dessert

Rotolo con la nutella

giada
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

buonissimo,piace tanto ai bambini

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a parte.
  2. Aggiungere ai tuorli lo zucchero,mescolare ed aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
  3. Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti aggiungere gli albumi precedentemente montati e mescolare delicatamente.
  4. Rivestire la placca del forno con carta da forno,versarvi l'impasto e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti (la pasta deve essere bella dorata a fine cottura).
  5. Una volta tolto l'impasto dal forno, capovolgerlo sopra ad un canovaccio e lasciarlo raffreddare.
  6. Togliere la carta da forno, spalmare sopra all'impasto la Nutella ed arrotolare.
  7. Formato il rotolo cospargerlo di zucchero a velo coprirlo con carta velina e metterlo un pochino in frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi