Riso e risotti

Risotto radicchio e speck

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare il radicchio e tagliarlo a strisce sottili.
  2. Tagliare a listarelle anche lo speck.
  3. In una larga padella con un po' di olio mettere la cipolla affettata sottilmente, il radicchio, lo speck e lo spicchio d'aglio intero e leggermente schiacciato. Far rosolare bene il tutto.
  4. Unire il riso, lasciarlo tostare bene e sfumare con il vino mescolando con cura.
  5. Togliere lo spicchio d'aglio, allungare progressivamente con il brodo e portare a cottura il risotto.
  6. Aggiustare di sale, pepare leggermente e, a fuoco spento, mantecare il risotto con un paio di cucchiaiate di Parmigiano.
  7. Impiattare e decorare con una foglia di radicchio ed una cialda di Parmigiano croccante.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi