Per me è il piatto delle coccole visto che mi piace molto, ed è facile da preparare. Lo cucino qundo voglio farmi un regalo!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Tritate finemente la zucca.
- Tritare la cipolla e soffriggetela nel burro. Intanto tenete pronto il brodo bel caldo.
- Aggiungete la zucca alla cipolla, salate, pepate, e fatela cuocere per 5 minuti, aggiungendo se serve un po' di brodo se si secca troppo.
- Versate il riso, e fatelo tostare per due minuti, quindi versate il vino e fatelo evaporare.
- Aggiungete il brodo, e procedete alla cottura del risotto.
- Verificate se serve aggiungere sale, e a fine cottura mantecate con la panna, il parmigiano in abbondanza e a piacere un'altro po' di burro.
- Impiattate e guarnite con una spruzzata di prezzemolo ogni piatto.