ricetta-risotto-alla-zucca
Riso e risotti

Risotto alla zucca

mebar
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Per me è il piatto delle coccole visto che mi piace molto, ed è facile da preparare. Lo cucino qundo voglio farmi un regalo!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate finemente la zucca.
  2. Tritare la cipolla e soffriggetela nel burro. Intanto tenete pronto il brodo bel caldo.
  3. Aggiungete la zucca alla cipolla, salate, pepate, e fatela cuocere per 5 minuti, aggiungendo se serve un po' di brodo se si secca troppo.
  4. Versate il riso, e fatelo tostare per due minuti, quindi versate il vino e fatelo evaporare.
  5. Aggiungete il brodo, e procedete alla cottura del risotto.
  6. Verificate se serve aggiungere sale, e a fine cottura mantecate con la panna, il parmigiano in abbondanza e a piacere un'altro po' di burro.
  7. Impiattate e guarnite con una spruzzata di prezzemolo ogni piatto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi