Primi asciutti

Riso giallo con salvia, salsiccia e zucchine

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un ottimo risotto, saporito e cremoso al punto. Da gustare per scaldare qualche le vostre serate autunnali.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella far soffriggere l'aglio in camicia con una noce di burro, 1/4 di dado e la salvia.
  2. Unire la salsiccia sbriciolata, un pizzico di pepe e farla cuocere affinchè rosoli un po', poi aggiungere la zucchina ridotta a listerelle e proseguire la cottura.
  3. Spegnere la fiamma, eliminare l'aglio ed unire una bustina di zafferano.
  4. Cuocere il riso in una casseruola con una bustina di zafferano, 3/4 di dado e un pizzico di sale grosso.
  5. Scolare qualche minuto prima del tempo indicato sulla confezione il riso e saltarlo nel condimento dopo avere unito pochissima acqua di cottura.Prima di servire spolverare con il parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi