
Primi asciutti
Riso giallo con salvia, salsiccia e zucchine
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 2
- Dosi: 4
Un ottimo risotto, saporito e cremoso al punto. Da gustare per scaldare qualche le vostre serate autunnali.
Ingredienti
- 360 g riso
- 2 bustine zafferano
- 1 dado da brodo
- 4 foglioline salvia
- 2 salsicce
- 1 zucchina
- q.b. aglio
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. pepe
- q.b. sale
Istruzioni
- In una padella far soffriggere l'aglio in camicia con una noce di burro, 1/4 di dado e la salvia.
- Unire la salsiccia sbriciolata, un pizzico di pepe e farla cuocere affinchè rosoli un po', poi aggiungere la zucchina ridotta a listerelle e proseguire la cottura.
- Spegnere la fiamma, eliminare l'aglio ed unire una bustina di zafferano.
- Cuocere il riso in una casseruola con una bustina di zafferano, 3/4 di dado e un pizzico di sale grosso.
- Scolare qualche minuto prima del tempo indicato sulla confezione il riso e saltarlo nel condimento dopo avere unito pochissima acqua di cottura.Prima di servire spolverare con il parmigiano.