riso-pancetta-formaggio-e-uovo
Riso e risotti

Riso con pancetta formaggio e uovo

moca
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Appetitosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate soffriggere cipolla e aglio tagliati sottili nell'olio senza farli bruciare.
  2. Mettete la pancetta e lasciate rosolare.
  3. Mettete il vino e lasciatelo evaporare.
  4. Aggiungete il riso, lasciate rosolare poi mettete l'acqua.
  5. Intanto che cuoce preparate in un piatto da minestra l'uovo, sbattertelo con una forchetta poi aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate.
  6. Mescolate il riso, se manca acqua aggiungete quello che serve facendo attenzione alla cottura.
  7. Una volta che il riso è cotto aggiungete l'uovo col parmigiano e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
  8. Servire ben caldo e buon appetito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi